Pessima experiência de compra

22/01/2024 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesComemorei a compra de uma sandália (via site) que geralmente está esgotada e dessa vez tinha meu tamanho, pooorem me enviaram a errada e agora não tem mais no meu tamanho a que eu tinha comprado. Além disso, vi que aumentou o preço dela para eu recomprar quando receberem (se é que vou conseguir acertar o dia que chega para não esgotar estoque). E, mais ainda, a coleta desta errada vai demorar uma semana - ou seja, meu estorno vai demorar ainda mais, sendo eu penalizada por um erro de vocês.
Não esperava um erro básico desses acontecer justo com vocês, que devem ser exigentes na contratação. Se tem a referência no pedido como enviam outro item? Era parecido, mas não igual. Queriam me enganar? Mas sou detalhista e vi que era diferente.
Estou muito, muito desapontada com tudo isso. Produto geralmente esgotado que consegui, me enviam errado e fico sem porque não tem mais, aumentou o preço para quando aparecer meu tamanho de novo, prazo longo para coletarem e assim prazo mais longo para eu receber meu estorno - tudo isso por um simples erro de vocês. Humanos erram, sim, mas esse foi muito básico (aliás, nao tem conferencia/checking antes do envio?) e vejam todas as conseqüências causadas.
Lamentável. Quase inadmissível para a imagem de marca que vocês cultuam.
05/03/2024 às 13:49
Lamentável uma empresa deste porte/perfil não ter um pós-venda digno com a imagem de marca que perpetua.