Imobiliária Horrível

Vinhedo - SP
09/03/2023 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesAluguei um apartamento pelo Hermes Imoveis, contudo a incompetência da imobiliária já se mostrou logo no início quando eu mandava mensagens sobre o contrato do imóvel e os funcionários me respondiam com grosseria, às vezes nem respondiam. No quesito de manutenção eles falham ainda mais, pois quando precisei, eles demoraram 3 dias para me responder e não apresentaram solução. Se fosse para dar uma nota entre zero a dez eu daria -10, eles são péssimos, sem comprometimento com o cliente, grosseiros e não profissionais. Se você está pensando em alugar ou comprar com eles, repense duas vezes.
14/03/2023 às 10:50
Bom dia Giulia!
Primeiramente, nos desculpe pelo ocorrido. Este realmente não é o atendimento que gostaríamos de dar aos nossos clientes!!! Vamos averiguar o que houve para que tenha se sentido desta forma.
Quanto às manutenções do imóvel que a senhora ocupou, infelizmente não temos controle sobre a execução das benfeitorias por parte dos proprietários, que por vezes acabam levando mais tempo que o esperado para realizá-las - lembramos que não somos uma prestadora de serviços para realizar obras por nossa conta, somente administramos os imóveis. No seu caso específico, lembramos que a manutenção necessária foi evidenciada por nossos corretores e a senhora concordou em aguardar a resolução dentro do imóvel.
Quanto ao seu último chamado de manutenção sobre cópia da chave da caixa de correios, não a temos em nossa posse, caso realmente estivesse com a última locatária, não foi exigida pelo proprietário na desocupação.
Entendemos que precisa desta chave para conseguir abrir a caixa de correios o quanto antes, por isso além de tentar solicitar a chave ao proprietário, lhe demos uma rápida solução para seu problema via WhatsApp prontamente, através do seguro contratado, de forma gratuita, mas não temos permissão para entrar em contato com o seguro da senhora para realizar um agendamento, como a senhora solicitou - isso deve ser realizado pelo titular do seguro, até porque depende da agenda da senhora.
Já as contas que a senhora precisaria acessar com a ******* ser visualizadas on-line nos sites das concessionárias e foram enviadas para a senhora tão logo houve a abertura desta manutenção - não havendo qualquer prejuízo a senhora por isso.
Por fim, quanto à falta de retorno ao seu namorado - lembramos que somos responsáveis com os seus dados e não temos permissão de tratar qualquer assunto do contrato com indivíduos fora do contrato - ainda assim, fazemos o possível para ajudar quando está em nosso poder.
Esperamos que sua locação seja tranquila, daqui para frente.
Equipe Hermes Imóveis
16/03/2023 às 19:11
Boa noite.
Quanto as informações trazidas por vocês, realmente eu concordei em aguardar a manutenção do imóvel, conforme prometido por vocês, ela seria feita na mesma semana em que nos mudamos, e na realidade ela ocorreu um mês depois. O proprietário do imóvel me confirmou que vocês já haviam recebido o valor para pagar o prestador de serviço dias antes. E após a manutenção, conforme combinado com vocês, um vistoriador iria averiguar as alterações feitas. o que não ocorreu, e descobrimos apenas no dia pelo prestador de serviço que teve que tirar fotos para enviar à vocês.
Sobre o acesso a caixa de correios, ao pedir informações para vocês, não recebi nenhum tipo de auxílio, apenas a mensagem provavelmente as chaves devem estar no condomínios e em seguida me enviaram um número que não funcionava para eu ir correr atrás do seguro. Isso para mim não é uma boa administração de imóveis, e muito menos de clientes.
Sendo bem sincera, arrependimento total de fechar negócio com vocês, e espero que o proprietário do imóvel mude a imobiliária se quiser continuar tendo inquilinos.
Irei anexar as fotos de nossas conversas como provas.
16/03/2023 às 19:14
péssimo