Atendimento desumano e sem empatia no laboratório Hermes Pardini da avenida *****

Belo Horizonte - MG

06/06/2026 às 19:27

Meu esposo tem Unimed unifacil flex copart empresarial,e o médico deu uma bateria de exames pra ele fazer ,na dúvida sobre se alguns seriam cobertos,entramos em contato com a Unimed e eles disseram para procurar o prestador de serviços e o atendente veria no sistema quais seriam cobertos e faria a colete e os que não forem cobertos a atendente marcaria e ele pediria autorização da Unimed,então escolhemos o Hermes Pardini e chegando na unidade da avenida *****,com 8 horas de jejum ele foi muito mal atendido pela atendente desse local,ela não quis olhar quais exames seriam cobertos,queria me cobrar 300 reais de um exame,sendo que a Unimed orienta não pagar exames não autorizados diretamente no prestador,e sim enviar cobrança para a Unimed descontar na coparticipação dele,essa atendente levantou,saiu e deixou ele falando sozinho e perdeu o dia sem fazer pelo menos os que eram cobertos,o laboratório tem que ver quem contrata,alguns atendentes não servem para atendimento ao público ,não tem empatia nenhuma,[Editado pelo Reclame Aqui],a reclamação é porque achei muito desumano o atendimento,sem empatia e sem interesse,meu esposo é uma pessoa um pouco leiga pra resolver isso ,da próxima irei com ele mas em outro laboratório