Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] pela atendente (Editado pelo ReclameAQUI)

Belo Horizonte - MG
02/06/2026 às 17:11
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento -
Não sabia que o horário de atendimento no whats era até as 17:00. Porem entrei na URA 16:50..quando a Atendente (Editado pelo ReclameAQUI) me atendeu ( rs) Ela se apresentou, e quando fui fazer uma pergunta sobre como devo me preparar para o exame de amanha, ela [Editado pelo Reclame Aqui] (rs). Ai quando fui retornar que automaticamente a URA me informou que o atendimento era de 08:00 as 17:00, ai entendo o porque as 17:01 ela [Editado pelo Reclame Aqui].
Muito obrigado (Editado pelo ReclameAQUI), amanha vou no São Marcos que é em frente ao H.P. do Buritis. Se quiserem meu telefone para puxarem a ligação, me chamem na resposta que passo e vocês podem dar um feedback para esse comportamento fora da curva.
Obrigado e preparem mais seus colaboradres, pois eu consigo me virar amanha, mas se fosse uma senhora que tem dificuldade de ligar e custou a falar com um Humano e dependesse desse exame para vida dela? Pois e..