Atendimento precário e erro na entrega de exames em unidade de saúde

Belo Horizonte - MG
28/05/2026 às 08:32
Fui na unidade do sta Monica retirar meus exames. Chegando lá apenas uma essa atendendo a unidade lotada com fila saído lá pra fora. Na hora de me atender a funcionária me deu exame faltando. Nem sequer conferiu a folha que eu levei. Resultado tenho médico hoje pra apresentar meus exames e veio faltando. Uma falta de descaso parece que estão fazendo favor. Quero uma posição
30/05/2026 às 13:47
Olá, Jacqueline.
Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, esclarecemos que a situação relatada foi verificada junto à unidade e que o exame foi devidamente disponibilizado no momento do atendimento. Esclarecemos ainda que o caso foi direcionado à equipe responsável para alinhamento dos fluxos de conferência e entrega de resultados, com foco na melhoria do atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no protocolo de número: *****
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
Hermes Pardini