Atraso na entrega de resultado de exame de paternidade e falta de transparência nas informações.

Santa Rita de Ibitipoca - MG

05/06/2026 às 11:50

Realizei um exame de paternidade no dia 18 de maio e fui informado de que o prazo para disponibilização do resultado seria de 15 dias. No entanto, esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, o resultado não foi entregue.

Além do atraso, o que mais causa insatisfação é a falta de transparência nas informações prestadas. Ao procurar o laboratório para obter esclarecimentos, não recebo uma data concreta para a liberação do resultado, apenas informações vagas e sem qualquer previsão definida.

Trata-se de um exame extremamente importante, que envolve questões pessoais e familiares relevantes. Por isso, considero inaceitável que o prazo informado não seja cumprido e que o cliente não receba informações claras sobre o andamento do processo.

Solicito uma explicação formal para o atraso ocorrido e uma previsão exata para a entrega do resultado, evitando que eu continue sendo submetido à incerteza e à falta de informações.

Aguardo uma solução e um posicionamento urgente por parte do laboratório.