Demora Absurda na Coleta de Sangue no Hermes Pardini - Prejuízo ao Jejum e Exames

Ribeirão das Neves - MG

16/05/2026 às 08:18

O Hermes Pardini de Ribeirão das Neves - MG, tem me deixado muito frustada, pois a demora é absurda! Não tanto dos atendimentos com a atendente, mas sim para coleta de sangue! Em pleno sábado dia *****, apenas uma funcionária para coletar sangue dos clientes! Justo o dia que fica mais cheio, pois é o dia em que os trabalhadores podem ir cuidar de sua saúde! Estou aqui desde de ***** da manhã, agora já é *****, e até agora não me chamaram para fazer a coleta, sendo que às *****, já irá fazer ***** de Jejum, prejudicando então o exame de Glisoce em Jejum! Quanta falta de respeito com a saúde do cliente! Esse laboratório já desceu muito no meu conceito, agora a demora, prejudicar até o resultado do exame? Isso é demais! E o pior apenas uma pessoa para coleta de sangue, em pleno SÁBADO! Quanta falta de ética, respeito, credibilidade e qualidade no trabalho de vocês!

22/05/2026 às 18:00

Olá, Dayene!

Estamos tentando entrar em contato com você, mas, até o momento, sem sucesso. Enviamos também mensagens via WhatsApp e solicitamos gentilmente que nos informe o melhor dia e horário para conversarmos sobre o seu caso.

Nosso objetivo é garantir que você receba o suporte necessário e todos os esclarecimentos. Aguardamos seu retorno para darmos continuidade da melhor forma possível.

Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Fique à vontade para se manifestar através de outros canais de atendimento se necessário.

Hermes Pardini