Demora excessiva no atendimento médico e falta de respeito com o horário agendado.

Contagem - MG

26/08/2026 às 14:54

Uma falta de respeito com os pacientes, tinha uma consulta agendada às 14:30, no Hermes pardini da Av Abílio Machado, Alimpio de Melo Belo Horizonte Minas Gerais, cheguei às 14:00 pois pediram pra chegar com 30 min de antecedência, só pra passar a ficha foi 20 min, cheguei na sala de espera, são 14:52 e até agora não fui atendida. Sei que se fosse ao contrário nem atendedida eu seria. Uma demora nos atendimentos, uma falta de respeito com os horários, pra gente sempre tem que ser pontual, agora já pra eles, tanto faz. Um absurdo.

27/08/2026 às 16:51

Olá, Jéssica.

Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. Foi realizado contato com a cliente, ocasião em que pedimos desculpas pelos transtornos causados e acolhemos suas considerações sobre o tempo de espera enfrentado na unidade. Esclarecemos que situações como essa não refletem a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes e informamos que os apontamentos foram registrados e direcionados para avaliação dos fluxos de atendimento, visando oportunidades de melhoria e prevenção de recorrências.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.

Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Hermes Pardini