Demora na entrega de resultado de biópsia e mau atendimento ao cliente

Ribeirão das Neves - MG

27/08/2026 às 09:23

Realizei uma punção da tireoide no dia 19/08/2026 e fui informada de que o resultado da biópsia seria disponibilizado em até 15 dias.
Ao acompanhar o andamento pelo site, verifiquei que não havia nenhuma informação disponível. Entrei em contato por telefone para buscar esclarecimentos, porém não obtive uma solução. Fui orientada apenas a registrar uma reclamação junto à Ouvidoria, o que fiz. Entretanto, até o momento, não recebi nenhum retorno.
Hoje, 27/08/2026, entrei novamente em contato e fui atendida pela colaboradora (Editado pelo Reclame AQUI). Infelizmente, o atendimento foi marcado por rispidez, impaciência e falta de empatia, especialmente considerando que se trata de um exame relacionado à saúde e que estou aguardando um resultado importante.
Durante a ligação, a atendente solicitou que eu aguardasse e, ao retornar, informou que a biópsia é realizada por um laboratório externo. Ao questioná-la, pois eu havia recebido informações diferentes anteriormente, a atendente demonstrou impaciência e passou a conduzir o atendimento de maneira pouco cordial.
Quando questionei como poderia acompanhar o andamento do exame, a resposta foi, literalmente: Só ligar, ué. Logo em seguida, a ligação foi encerrada pela atendente.
Considero esse tipo de atendimento inadmissível e incompatível com o padrão de atendimento que se espera do Hermes Pardini, especialmente diante de uma situação que naturalmente gera preocupação e ansiedade no paciente.
Diante disso, solicito:
Uma posição objetiva e uma data exata ou, no mínimo, uma previsão formal e confiável para a liberação do resultado da biópsia realizada em 19/08/2026;
Esclarecimentos sobre o motivo pelo qual, até o momento, não há informações disponíveis sobre o andamento do exame no site;
Um retorno referente à reclamação anteriormente registrada junto à Ouvidoria, que até o momento não foi respondida;
A apuração do atendimento prestado pela colaboradora (Editado pelo Reclame AQUI), especialmente em relação à falta de cordialidade, empatia, impaciência e ao encerramento da ligação sem que minha solicitação fosse devidamente solucionada.
Aguardo um retorno concreto, tanto em relação ao resultado da biópsia quanto às providências referentes ao atendimento recebido.
É lamentável precisar insistir diversas vezes para obter informações sobre um exame de tamanha importância.

27/08/2026 às 17:05

Olá, Sandra.

Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, prestamos os esclarecimentos relacionados ao andamento do exame e informamos que a demanda foi acompanhada junto às equipes responsáveis. Como forma de apoiar a conclusão do processo, solicitamos prioridade na tratativa e seguimos monitorando o caso até a liberação do resultado. Também registramos os apontamentos referentes à experiência de atendimento relatada para avaliação e aprimoramento contínuo dos nossos processos e fluxos de atendimento.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.

Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Hermes Pardini

27/08/2026 às 19:54

Ainda não foi resolvido. ***** entrou em contato, assumindo erro do laboratório dizendo que houve atraso no cadastro da solicitação, depois alegando atraso da Unimed, porém, eu sair do life center com a solicitação da biópsia aprovada, ainda me passou um prazo além do acordado, na qual ele foi informado que não irei aguardar. Até o momento nada resolvido