Falta de informação sobre prazo de entrega de exame de urina e mau atendimento no laboratório Hermes Pardini do Barreiro.

Belo Horizonte - MG
26/08/2026 às 13:08
Hoje , fui fazer meus exames de sangue, e levar de urina também, chegando lá,todas as vezes falo que sou prioridade, sou diabética, a pessoa que me atendeu, não me informou que a urina tem que ser entregue até 2 horas no máximo, o que eu quero relatar é a falta de respeito, primeiro se a pessoa falou que prioridade, atender a prioridade, segundo se não tivesse tanto mal vontade tanto da equipe da recepção e das pessoas que colhem o exame de sangue, acho que funcionava melhor, porque você fica horas sentada, e eles não estão nem aí, fui falar com a menina que estava tirando meu sangue que falou, que já tinha passado a hora do urina que até 2 horas se ela não tivesse me informado, eu estaria entrando um material já contaminado, que poderia até comprometer minha saúde, o médico poderia me medicar errado, por culpa de um erro do laboratório, e outra coisa eu falei com a menina que tava tirando meu sangue que não ia poder voltar, que absurdo, ela foi e falou eu não tenho nada a ver com isso, eu falei mais infelizmente a gente automaticamente, vai reclamar com a primeira pessoa que a gente vê, aí pedi o nome da responsável, que pra mim, falava mais do processo do Hermes pardini, do que resolver meu problema, Hermes Pardini do Barreiro. Também uma observação: as pessoas que trabalham aí elas são cordiais, a gente que tem que dar um Bom dia, porque fazem tudo no automático,O Hermes pardini do Barreiro sempre foi um laboratório de muita referência, e as vezes sempre deixei passar algumas situações que me desagradava, mas tudo tem limite, porque eu não fiz nada de graça, eu to pagando, ninguém é obrigado a responder um Bom dia não, a te ajudar porque você fala que é prioridade, e eles não tão nem aí, e se caso acontecer , de passar mal, falta de aviso não foi, essa desorganização, a falta de comunicação. Faz com hoje vocês perdem uma pessoa, pra vocês podem não fazer diferença, mas tenho certeza, que tem muita gente insatisfeita com o Hermes pardini do Barreiro, eu vou citar os nomes porque quem sabem aprendam, a se colocar no lugar do outro, a primeira que me atendeu ela não vi o nome porque ela trabalha no automático, e perguntei ela que dia que os exames ia ficar prontos, respondeu que sai no papel, ou seja se quiser eu procuro, a que me orientou da urina foi a Jessica, apesar de ser ríspida, a que resolve os problemas da Hermes pardini Kenia se no me engano, ela tá certa de defender a empresa mais fala tanto, que se perde no que tá falando em vez de focar no que a pessoa tá reclamando. Então Hermes Pardini do Barreiro, que pra mim era uma referência, vocês caíram demais.
28/08/2026 às 15:13
Olá, Juliana.
Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, acolhemos seus apontamentos e prestamos os esclarecimentos relacionados ao atendimento realizado. Suas considerações foram devidamente registradas e compartilhadas com a liderança responsável, que realizou a apuração dos fatos e os alinhamentos necessários junto à equipe, com foco no aprimoramento da comunicação, do acolhimento e da experiência prestada aos nossos clientes.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e com a melhoria contínua dos nossos processos, buscando proporcionar uma experiência cada vez mais adequada.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
Hermes Pardini
28/08/2026 às 16:37
O atendimento da equipe do Hermes Pardini, é horrível desde a recepção, até a coleta, não são cordiais, ficam no automático, e parecem que a gente tá fazendo de graça, sabendo que é caro, a Supervisora que teria que dar apoio quando, o cliente questiona, não deixa a pessoa fala, somente ela fala, começa a falar como é o funcionamento da Hermes Pardini, como se a pessoa, que sabe isso, ela tem que ser mais prática , e principalmente esperar e escutar o que a pessoa está falando. E outra coisa, não te leva pra conversa em um lugar tranquilo, e na frente das pessoas mesmo, achando que somos atoa, defende os funcionários concordo supervisora Kenia, acho que é o nome dela , mas primeiro escuta o que a pessoa tem o que te falar, o feedbacks você dá pra sua equipe,não direi que não vou voltar, mais também não vou fechar meus olhos não, tudo é pagado,nada é de graça, e qualquer lugar que me sentir desrespeitada, vou reclamar sim. Como você falou nem supervisora, que é você responde reclame aqui , então reclamação feita Hermes Pardini do Barreiro. Eu não indico.