Falta Clareza / Falta de Retorno / Possível (Editado pelo ReclameAQUI)

Alfenas - MG
13/10/2022 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Assinamos um Contrato conforme Proposta (Editado pelo ReclameAQUI) de uma CÉDULA DE COMPRA DE DÍVIDAS.
Já cumprimos com todas as nossas obrigações, porém a Hermes não cumpriu com a obrigação de quitar meu consignado anterior.
Não adianta passar o telefone da Ouvidoria, pois os SRs não entram em contato e sequer respondem pelo Whatsapp.
O atendente, (Editado pelo ReclameAQUI) lavou as mãos e também não responde meus questionamentos.
Tenho motivos para duvidar da idoneidade da empresa.
Aguardo retorno imediato.
14/10/2022 às 09:32
Bom dia Ligia,
Peço que entre em contato através da nossa ouvidoria:******* (WhatsApp), para o nosso setor responsável entrar em contato e estar esclarecendo e resolvendo definitivamente esse problema. Devido ao nosso fluxo de clientes, as respostas são geralmente mais demoradas, porém salientamos que todos os nossos clientes serão atendidos.
Nosso horário de atendimento é até às 18h.
HERMES SOLUÇÕES FINANCEIRAS
14/10/2022 às 16:00
Prezados,
O número informado não retorna mensagens há uma semana.
Espero solução e retorno imediato!
Não façam negócio com esta empresa!
Caso ela solucione o meu problema, eu farei um novo comentário informando que o problema foi resolvido, caso contrário, continuo com o pensamento que trata-se de uma empresa que não é idônea e possível (Editado pelo ReclameAQUI)
19/10/2022 às 11:13
Não obtive respostas aos meus questionamentos e a empresa sequer responde no telefone informado.
Recomendo a TODOS que não façam negócio com esta empresa.

25/10/2022 às 12:50
Olá! Obrigado por entrar em contato com a HERMES.
Entendo o que aconteceu e como você se sente em relação a essa questão. Estamos nos esforçando para resolvermos o quanto antes. Dentro de alguns dias teremos uma resposta positiva.