Fiz um contrato para compra de dívida. Não cumpriram e ainda fizeram dois consignados no meu nome

13/10/2022 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesEu assinei um contrato para compra de dívida de um consignado do Santander para o Banco Safra e no mês seguinte outro contrato de compra DA MESMA DÍVIDA do Banco Safra para o Banco PAN. Nunca realizaram a portabilidade e agora tenho TRÊS consignados no meu contracheque. No início eles depositavam todo mês o valor referente as parcelas dos consignados do SAFRA e do PAN, agora nem isso fazem mais. Em síntese, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa. JAMAIS ACEITEM QUAISQUER PROPOSTAS vindas de atendentes de telemarketing oriundos desta empresa.
14/10/2022 às 09:34
Bom dia Wagner,
Peço que entre em contato através da nossa ouvidoria:******* (WhatsApp), para o nosso setor responsável entrar em contato e estar esclarecendo e resolvendo definitivamente esse problema. Devido ao nosso fluxo de clientes, as respostas são geralmente mais demoradas, porém salientamos que todos os nossos clientes serão atendidos.
Nosso horário de atendimento é até às 18h.
HERMES SOLUÇÕES FINANCEIRAS
18/10/2022 às 21:07
Eles apenas copiam e colam uma resposta padrão para todas as reclamações. Sequer entraram em contato comigo e continuam sem atender pelo contato da ouvidoria. JAMAIS FAÇAM NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA. É (Editado pelo Reclame AQUI). Você será (Editado pelo Reclame AQUI) por esses (Editado pelo Reclame AQUI)!!