Escorredor Porta Talheres

Canguçu - RS
18/04/2016 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesO Que Aconteceu Foi Que No Meu Pedido Nº ******* Foi Encomendado Dois Escorredores Porta Talheres Referencia 4851056 Mas Uma Veio Com Problema, Ele Vaio Quebrado E O Cliente Para Quem Eu Vendi Não Gostou Nada, Pois Não É Pelo Valor Que É Somente R$6,90 É Também Por Não Confiar Mais Nos Produtos Que Vendo Do Catalogo, Peço Que Resolvam Meu Problema Para Eu Não Perder Meu Cliente Que Sempre Realiza Compras De Mim, Contato Somente Por Email.
20/04/2016 às 09:24
Prezado,
Orientamos que entre em contato com o fale conosco pelo telefone******* ou e-mail: *******
A nossa equipe da Central de Relacionamento também está a sua disposição.
Aproveitamos esta oportunidade para pedir desculpas pelo ocorrido e informar que estaremos à disposição!
Equipe Mídias Hermes
20/04/2016 às 09:25
Prezado,
A nossa equipe da Central de Relacionamento também está a sua disposição.
Equipe Mídias Hermes
27/04/2016 às 11:47
Entrei Em Contato Por Email Pediram O CPF Mandei Então Não Responderam Mais Meus Emails, Quero Que Resolvam Meu Problema.