Não respeita horário para obras

01/10/2019 às 02:35
Ver todas ReclamaçõesSão 02:28 AM e há operários trabalhando na obra da rua Aguapeí, com maquinário pesado e caminhões sendo preenchidos com entulhos. Uma falta de respeito com a vizinhança e, principalmente, uma aula de falta de cidadania. Vocês são escrotos!
01/10/2019 às 15:58
Olá Sr. Guilherme
Em relação à sua manifestação dirigida ao site Reclame Aqui, informamos que o GRUPO HERNANDEZ é cumpridor das normas e legislações referentes à atividade de construção civil na cidade São Paulo, especialmente aquelas que tratam da poluição sonora.
Cumpre-nos informar que durante o período da noite a Prefeitura de São Paulo está realizando o recapeamento da Rua Antônio de Barros, na altura do local onde estamos edificando nosso empreendimento (Rua Aguapeí x Rua Alcácer Kehir x Rua Ferreira França). Não sei se é do seu conhecimento, mas todo maquinário que está sendo utilizado para esse serviço público está sendo estacionado à Rua Ferreira França, praticamente em frente a um dos acessos da nossa obra.
Assim, informamos que os barulhos mencionados em sua manifestação referem-se à obra de recapeamento e não têm nenhuma relação com a execução do nosso empreendimento cujas atividades correm dentro do horário comercial permitido pelo poder público.
Para evitar qualquer outro tipo de incorreção, encaminharemos ao seu e-mail as fotos do maquinário que está estacionado à Rua Ferreira França.
Saudações,
GRUPO HERNANDEZ - EXCELÊNCIA EM CONSTRUÇÃO