Não tem excelência na construção

28/02/2019 às 02:14

Olá!
Sou proprietário do apto ******* do Residencial Cataunha construído pela Hernandez Construtora.
Comprei no último andar confiando que não teria problema, mas se tivesse teria respaldo da construtora. Só que há tempos venho relatando que estou com problemas de vazamento no meu teto, acabando com meu gesso no quarto de hóspedes e agora dois pontos na sala. Enviei vários e-mail aos cuidados da Sra Jessica, chegaram até a enviar um funcionário para avaliar a situação, mas não me deram respostas. Ficaram protelando até acabar a garantia do prédio, agora eles dizem que o problema tenho que resolver com o síndico. Nota-se que tenho os e-mail das festivas antes de acabar a garantia, e na suíte já haviam efetuado um reparo pelo mesmo problemas, a vedação dos ralos na cobertura. Agora com essas chuvas tenho medo do meu gesso cair. Preciso que tomem providências!

28/02/2019 às 15:52

Prezado Senhor Eliseu,

Em resposta à sua manifestação, cumpre-nos esclarecer que em todas as ocasiões em que tomamos conhecimento de problemas construtivos ocorridos nos empreendimentos construídos pela Hernandez Construtora, efetuamos contato com os adquirentes para resolução dos problemas no menor prazo possível.

Em nosso cadastro, constam atendimentos relacionados à sua unidade autônoma, que foram considerados como resolvidos, nas respectivas ocasiões.

Dessa forma, como de costume, entraremos em contato para agendar uma visita técnica do nosso departamento de engenharia ao seu apartamento.

Caso permaneça alguma dúvida, solicitamos a especial gentileza para que o senhor entre em contato com a Engenheira Jéssica, de nossa Central de Atendimento à manutenções, através do número******* - Ramal 3, ou através do endereço eletrônico: *******

Hernandez Construtora e Engenharia Ltda.