O Apto construído por esse empresa é mal feito moro no 18 andar e está inundado.

São Bernardo do Campo - SP

18/02/2024 às 22:52

Tenho um apartamento construído por essa "empresa" no edifício Costa Dorada, *******, tive ao longo dos anos varias infiltrações, quando o imóvel estava na garantia a "empresa" resolvia, porém, após o termino da garantia (5 anos), a situação ficou ruim, neste domingo(18/02/*******) meu apartamento ficou alagado em todos os cômodos, nunca imaginei que um apartamento no 18 pudesse inundar, por esse motivo, conclamo as pessoas que pretendem comprar apartamento no Tatuapé, que procurem construtoras sérias, pois, essa que motivou minha reclamação não presta.
Do jeito meu apartamento está nesse momento só resta dizer que essa "empresa" é um LIXO.
Tenho vários vídeos gravados que comprovam o estado que ficou meu apto, porém, não consigo anexá-los devido à limitação desse canal.

19/02/2024 às 17:09

Prezado Sr. Valdemar,

Espero que esteja bem. Gostaríamos de abordar alguns pontos sobre o imóvel adquirido por você. O imóvel foi comprado em dezembro de *******, ainda na planta, e foi entregue em outubro de *******, o que significa que já se passaram mais de 16 anos desde a entrega. A Hernandez tem um histórico de mais de 60 anos de excelência, seguindo as leis e atendendo às expectativas dos clientes.

Seu imóvel está localizado no 18 andar, que é o último andar do edifício. Acima da sua unidade, há uma laje impermeabilizada, que é uma área comum do condomínio, que deve passar por manutenções periódicas, ou seja, de responsabilidade total do condomínio. É importante ressaltar que a garantia legal do imóvel expirou há pelo menos 11 anos.

Não temos registro de reclamações sobre sua unidade ou do condomínio nos últimos 10 anos. Você deve verificar junto ao síndico ou administradora se há evidencias de tais manutenções nesse local.

É importante lembrar que o direito de reclamar não autoriza a proferir ofensas ou difamar a reputação da empresa. Qualquer comportamento desse tipo pode ser considerado ilícito e sujeito a reparação por danos morais.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional que possa surgir.

19/02/2024 às 17:43

Meu estado emocional ao ver meu apartamento completamente alagado ontem, me fez perder a razão, peço desculpas pelas palavras mal colocadas da minha parte.
Desde que adquiri essa unidade, já tive esse problema de vazamento por outras duas vezes, sendo que nessas ocorrências a correção foi efetuada pela Construtora, por isso, na minha opinião esse problema não foi sanado corretamente quando a empresa aqui esteve. De qualquer forma farei como o sugerido, vou procurar a administração para solucionar o vazamento que está ocorrendo até o momento, assim como, o ressarcimento com teto de gesso e piso em madeira.