Desrespeito com o consumidor , compartilhamento de dados sem respeito a LGPD e o CDC

13/06/2025 às 15:00

ID: 219603271

Em janeiro de 2020 financiei um carro pelo meu banco e logo após fui mandado embora da empresa e em seguida veio a pandemia, para resumir estou tentando um acordo com o banco Bradesco desde então, primeiramente meus dados foram vendidos para Kavazaki advogados, e por último Zanin advocacia empresarial que já faz mais de um ano que peço para me mandarem uma proposta decente para que eu consiga quitar esse veículo e tirar a alienação do banco e o protesto em cartório que está dificultando minha vida, já que eu gastei uma fortuna com esse veículo em manutenção e com documentação, segundo a LGPD e o CDC o banco Bradesco tem que fazer um acordo comigo e não poderia vender meus dados para terceiros sem o meu consentimento, que eu não daria e revogo qualquer tipo de consentimento, a ***** da Zanin advocacia empresarial me desrespeita e não me manda a proposta que eu consiga quitar e não esclarece de forma honesta meus direitos querendo somente que eu pague o valor integral da dívida e diz que é com o Bradesco que não quer negociar de forma a tirar a alienação e põe continua compartilhando meus dados sem resolver meu problema.

03/08/2025 às 02:00

Boa noite!

Lamentamos profundamente toda a insatisfação relatada. Nosso objetivo como escritório jurídico é justamente viabilizar soluções e facilitar a regularização das pendências financeiras, sempre respeitando os direitos do consumidor, a legislação vigente (inclusive a LGPD e o CDC), e os limites da negociação definidos por nossos representados.

Informamos que a Zanin Advocacia Empresarial atua como assessoria jurídica do Banco Bradesco S.A., responsável por intermediar negociações e acompanhar medidas judiciais quando aplicáveis. Não houve qualquer venda ou repasse indevido de dados pessoais nosso contato decorre de vínculo legítimo entre cliente e instituição financeira, com base contratual e respaldo jurídico.

Entendemos seu histórico e as dificuldades enfrentadas, inclusive os impactos da pandemia, e nos colocamos à disposição para retomar a tratativa com foco em uma proposta viável, que leve em consideração sua atual realidade financeira.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******, mencionando seu CPF ou número do contrato, para que possamos reavaliar o caso com a máxima urgência e atenção.

Nos comprometemos a tratar sua solicitação com prioridade e respeito, buscando uma alternativa justa que contemple a regularização da dívida, bem como orientações sobre eventual levantamento de alienação ou protesto, conforme os critérios definidos pelo banco.

Evellyn Priscilla Amaral Cardoso
Gestora Equipe de Negociações

03/08/2025 às 07:49

Ilegais, escritório de cobrança sem base legal, desrespeito ao Código de defesa do consumidor
(CDC) E também a LGPD, já tentei resolver de todas as maneiras possíveis, vai ter que ir para Justiça.