Dívida

Guarulhos - SP
08/04/2025 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesOla, boa noite.
Eu recebi uma dívida do banco. O pessoal da advocacia me mandou o valor e eu mandei uma contraproposta. Mas até agora estou sem resposta, falam que está em análise. Gostaria de saber qual o prazo que o banco tem para me responder. Já estou esperando há um tempo, e sem poder usar meu veículo. A advocacia não poderia dar uma acelerada no processo?
03/08/2025 às 02:07
Olá, boa noite!
Recebemos sua manifestação e agradecemos o contato. Entendemos sua preocupação e lamentamos qualquer transtorno.
Em relação à contraproposta enviada, informamos que todas as sugestões são, de fato, submetidas à análise da instituição financeira responsável, que avalia conforme critérios internos de aprovação. Nosso papel como assessoria jurídica é acompanhar e intermediar esse processo, sempre buscando uma solução viável para ambas as partes.
Contudo, ao realizarmos uma busca com o CPF informado, não localizamos nenhuma negociação ativa ou proposta vinculada ao seu nome. Para que possamos verificar com mais precisão e celeridade, pedimos, por gentileza, que confirme os seguintes dados por mensagem privada:
Nome completo
CPF
Número do contrato ou placa do veículo (se possível)
Telefone de contato
Assim que recebermos as informações corretas, daremos prioridade ao atendimento e faremos nova consulta junto ao banco para verificar o andamento ou eventual pendência.
Ficamos à disposição pelos nossos canais oficiais para dar continuidade de forma ágil e transparente.
Evellyn Priscilla Amaral Cardoso
Gestora Equipe de Negociações