Filhote de Yorkshire comprado como Mini, mas com porte maior do que o esperado

09/07/2025 às 11:41

No dia 23 de dezembro de 2024, realizei a compra de um filhote de cão da raça Yorkshire Mini na empresa Hero Dogs. Desde o início da negociação, questionei diversas vezes sobre o tamanho do animal, pois este era um fator essencial para minha decisão de compra, considerando as características da minha residência e a presença de crianças pequenas.

Após a empresa garantir que se tratava de um Yorkshire Mini, efetuei o pagamento no valor de R$ 1.850,00, e o filhote foi entregue em minha residência. No entanto, com o passar dos meses, percebi que o porte do animal estava muito acima do esperado para a raça informada.

Diante disso, entrei em contato com a Hero Dogs para esclarecimentos. A empresa passou a postergar os retornos, tanto para mim quanto para minha esposa. Após insistentes tentativas, solicitaram o envio de fotos do animal, as quais foram prontamente encaminhadas. Desde então, não obtivemos mais resposta, apesar de novas tentativas de contato.

Realizado o registro de um boletim de ocorrência e será acionado o juizado de pequenas causas.

21/07/2025 às 21:55

Olá, Sr. Danilo

Acusamos o recebimento da reclamação e lamentamos o ocorrido.

Quanto ao teor da reclamação, há de se destacar o seguinte:

1 Da análise de nossos registros, vemos que sempre que fora solicitado atendimento ou instruções através do Whatsapp, houve imediata resposta da nossa equipe;

2 Quanto à alegação de que o filhote vendido não se trata de um Yorkshire Mini, cumpre-nos salientar que não há um padrão de tamanho estipulado para que o filhote seja considerado Mini, portanto, ele pode crescer mais ou menos, variando de filhote para filhote.

3 O filhote comercializado ao Sr., é nosso modelo da raça Yorkshire Mini, de modo que atende à oferta realizada.

Esperamos ter atendido à sua solicitação.

Att.

HERO DOGS LTDA

21/07/2025 às 22:07

É fácil diferenciar um Yorkshire comum de um Yorkshire mini, pelo tamanho dele, pelo peso dele, pelas orelhas caídas... e realmente vocês me venderam gato por lebre!!!

14/01/2026 às 09:21

Foi informado pelo WhatsApp que era de raça Yorkshire mini e não é tenho todos os documentos e conversa! A empresa de vocês tem várias reclamações. Ja fiz o boletim de ocorrência.