Atraso no envio de pedido

Belo Horizonte - MG
08/10/2019 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesEu fiz a compra via site da Heroes Sports, no dia 26/08/*******, o número do meu é #100004417. A previsão de entrega seria (*Após 3 dias de produção) - Total Express - Em média 7 dia(s). Os produtos em questão são LEGGING TROPICAL FEMININO e LEGGING TATTOO FLOWERS FEMININO.
No dia 24/09/*******, enviei um e-mail perguntando quando seri feita a entrega e até a presente data não tive resposta (08/10/*******).
08/10/2019 às 15:37
Boa tarde, contactamos a cliente pelo telefone onde explicamos que houve um erro no nosso sistema e já combinamos a entrega. A Heroes Sports preza pelo compromisso com seus clientes e pedimos desculpas pelo ocorrido.
08/10/2019 às 15:46
Poucas horas depois que fiz a reclamação no site do Reclame Aqui, o gerente comercial Wander, entrou em contato comigo, pediu desculpas e prometeu realizar a entrega no meu endereço até o dia 11/10/*******. Fico no aguardo. Espero ter realmente solucionado essa questão.