Comprei 10 dias antes do aniversario e nao chegou a tempo

Jundiaí - SP

19/07/2019 às 22:17

Comprei pela americanas dia 11/07 com prazo de entrega até 19/07 (dia da festa de aniversario). dia 17/07 reclamei que o envio nao havia sido realizado e que só ficaria com o pedido se chegasse ate 19/07. Nao chegou, tive que comprar outro presente e nao consegui cancelar. Aguardo rapida resolucao. Numero do pedido*******.

20/07/2019 às 07:08

Bom dia Aline, seguimos todos os prazos de envio estipulados pelo site. Seu objeto está em transito. Se não quiser ele mais, você pode recusar a entrega. Ele volta pra gente e libero o seu reembolso na mesma hora. Att, Nina Torres - Heroes Sports.

20/07/2019 às 09:49

Tenho pelo menos 3 emails informando que eu receberia até dia 19/07. Você postou dia 18/07, isso após minha reclamação do dia 17/07 onde eu informei que não havia sido postado o objeto e que eu precisava pro dia 19/07. Não sei em que mundo vc acha que eu receberia dia 19 postando dia 18, pelo menos nesse vc não cumpriu o prazo não. Perdi muito tempo escolhendo o presente ideal, isso com 10 dias de antecedência e não tiveram capacidade de me atender. Tive que sair às pressas comprar outro presente de última hora, não sendo o que o menino gosta e nem no valor que eu desejava. Como já informei às Americanas, segunda-feira estou indo ao procon com auxilio da minha irmã que é advogada juiza se meu dinheiro não tiver sido ressarcido até lá. Mas aí com todo o stress e tempo perdido, não vou solicitar apenas o ressarcimento. É total falta de consideração isso. Quanto ao produto, acho que ficou beeeeeem claro que não preciso mais, mais claro que isso impossível.

22/07/2019 às 09:36

Bom dia Aline, basta você não aceitar a entrega que o produto volta pra gente. Assim que chegar, libero o seu reembolso sem problema.