Lesam os clientes,promoções falsass

20/01/2022 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/01 estava fazendo algumas compras no site, e lá mostrava todos os shorts masculinos por 34,90 mais quando eu adcionava no carrinho aumentava para 44,99. Entrei em contato pelo whats do sac e o atendente falou que era uma promoção que já estava encerrada a dias atras mais que tinhas alguns shorts que estava nesse valor, mais não o que eu queria, então falou com seu supervisor e voltou atrás falando que a promoção era do até a 00:00 do dia 19/01 e poderia me dar um cupom de 10%. Com isso não da nem o desconto pagando no boleto os shorts, se a promoção era até 00:00 pq para mim que estava fazendo a compra as 21:56 do dia 19/01 a tal "promoção" não se abilitava qiando eu adcionava no carrinho?
Vcs estão fazendo promoções [Editado pelo Reclame Aqui] querendo [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes!!
20/01/2022 às 16:31
Boa tarde, primeiramente gostaríamos de informar que já explicamos todo situação para o nosso cliente. Ande estamos com uma promoção rotativa de alguns produtos em nosso site. Porem conforme o mesmo disse infelizmente não conseguiu realizar a compra mas também não nos informou ontem.E hoje temos bermudas no valor que esta anunciado porem a que ele gostou sai da promoção. Com o intuito de realizar a venda e deixar o cliente satisfeito a loja se prontificou a dar 10% de desconto na bermuda escolhida. Porem o mesmo infelizmente não ficou satisfeito e veio aqui com todo seu direito expor essa situação devido a diferença de R$6,00. Nós da HEROES SPORTS continuamos aqui para atender você e todos os demais clientes com o maior carinho do mundo. Desejamos um feliz ano novo repleto de muita luz.
Ats, Equipe Heroes Sports
26/01/2022 às 14:08