17/06/2019 às 20:56

fiz uma compra de camisetas no site https://******* e não recebi nada! paguei avista!! mandei mensagem no watzapp e não responderam.

18/06/2019 às 11:17

Olá Misael,

Antes de mais nada, lhe pedimos desculpa por qualquer tipo de transtorno que tenha ocorrido.

Verificamos que houve um pequeno atraso com o seu pedido, porém gostaríamos de lhe informar que já foi iniciado o processo de separação para envio do mesmo e em breve estaremos informando o seu código de rastreamento.

19/06/2019 às 15:57

a resposta foi muito vaga! quero saber exatamente a data que vou receber porque ja se passou os 45 dias uteis , por isso quero saber que dia vcs vão estar me enviando a compra?

25/06/2019 às 10:45

Olá Misael,

Verificamos que os seus produtos já foram enviados, na qual informamos os seus códigos de rastreamento junto ao seu E-mail. Não conseguimos estar estipulando uma data exata da entrega de seus produtos, mas pelo fato dos mesmos já estarem em transporte, acreditamos que a entrega ocorrerá em poucos dias.

15/07/2019 às 12:31

mandaram uma mensagem dizendo que ate 05/07/******* entregariam minha compra!
estamos no dia 15/07 e não recebi nada ate agora!! quero o meu dinheiro de volta!!

17/07/2019 às 13:10

Olá Misael,

Como lhe informamos por E-mail e Whatsapp, houve de fato um atraso com o processo de despacho de seu pedido, por ter ocorrido um problema interno junto a nossa empresa, porém o seu pedido já foi enviado na qual o mesmo encontra-se em transporte. Referente ao prazo de entrega de seu pedido, como lhe informamos em nossa última resposta aqui no Reclame Aqui, não conseguimos estar estipulando uma data exata de entrega de seu pedido. O prazo de entrega pode variar de 15 à 45 dias úteis após o envio.