Maranguape - CE

13/06/2019 às 21:00

Comprei uma camiseta personalizada do Capitão América dia 16/05/*******, pedido número *******, até hoje a camiseta não chegou, e o pior é que eu já mandei e-mail pra loja, falei no número que tem no site e até agora não obtive resposta, não me foi enviado código de rastreamento, nada, estou às cegas. Gostaria de saber quando vão enviar meu ******* se eu não quisesse o produto não teria comprado, que pelo menos a empresa tenha a decência de responder o e-mail, pois somos clientes e merecemos respeito.
Aguardando resposta, minha camiseta ou a devolução do meu dinheiro (porque já está pago).

17/06/2019 às 17:25

Olá Leiliana,

Antes de mais nada, gostaríamos de lhe pedir desculpa por qualquer tipo de transtorno que tenha ocorrido.

Gostaríamos de lhe informar que o seu contato via E-mail foi respondido, na qual lhe informamos que o seu *******-se atualmente em processo de separação para envio e em breve estaremos informando o seu código de rastreamento.

Caso fique alguma dúvida, nós ficamos à disposição.

Equipe de Atendimento
Loja Herói Mania