Manaus - AM

24/11/2019 às 12:40

O Herói mirim pelo CNPJ 12.*******.*******/*******08 DYONE DIAS LUZINI RONDOCURSOS , esteve nas escolas de Manaus para anunciar os cursos de heroi mirim para as crianças..
Sendo cobrado um pagamento anual ou mensal...acreditando no projeto e na alegria de nosso filho pagamos o anual, MAIOR [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa não nos responde ..durante 4 meses teve 4 aulas e em locais que não fora descrito no https://******* recente levar meu filho que estava ansioso demais, além que ele é especial, imagina esse sonho sendo quebrado. O LOCAL NAO VIA NIGUEM DO CURSO A 3 https://******* mensagem e ligação para o número que eles entram em https://*******ém responde..
Sumiram...

O que quero é que se tome uma providência , meu dinheiro creio que não verei mais...

Mais que isso seja alertado aos órgãos https://******* muitas cidades pelo Brasil estão reclamando também..

Sou um pai que sempre estou ativo nas atividades de meu filho, colocava muita esperança nesse projeto, MAIS TUDO FOI POR AGUA A BAIXO.

Deixo em baixo meu comprovante de pagamento em anexo.

11/01/2025 às 20:32

péssimo e [Editado pelo Reclame Aqui]