Produto com defeito

Itaquaquecetuba - SP
19/10/2021 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um depilador com eles, ele ligou normalmente com a primeira peça, porém quando tentei utilizar a segunda peça ela não encaixava corretamente, ou seja as lâminas não funcionam. Entrei em contato por um email que nunca me responderam, quando finalmente consegui contato pelo segundo email fui informada que o código deles não aceita devolução e nem reembolso por ter passado de 7 dias ( foi 9 dias, porém úteis apenas 4 por conta do feriado). Acho um absurdo eles mandarem algo quebrado e não quererem efetuar a troca. O produto parece bom, mas veio com defeito
25/10/2021 às 08:16
Olá, tudo bem?
Lamentamos profundamente o ocorrido e por ter tido a necessidade de abrir uma reclamação dentro desse canal.
Sabemos como um processo de compra online pode levar a muitas incertezas e descontentamentos quando não é feito com a empresa certa.
Por isso, não se preocupe, temos a intenção de levar *******% satisfação a todos nossos clientes, entendemos que as vezes erros podem acontecer mas buscamos sempre identificá-los e consertá-los o mais rápido possível e é dessa forma que trabalharemos no seu caso.
Verifiquei sua situação e repassei seu caso para o setor responsável para obter mais informações. Peço a gentileza de enviar um e-mail ao nosso suporte no endereço: ******* para agilizarmos da melhor maneira possível.
Estamos à disposição para ajudá-lo.
Equipe HS