Santa Maria - RS

20/07/2024 às 21:05

ID: 193413705

Falta de consideração com o cliente, falta de espaço e preparo do estabelecimento.
Foi nos passado um tempo de espera de 40min o qual se estendeu por mais de 02h 30min de espera.
Absurdo!!!
Não recomendo

23/07/2024 às 08:27

Prezado Almir Aires,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pela frustração causada devido ao tempo de espera prolongado que você enfrentou em nossa loja. Sinceramente pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.

Atualmente, estamos oferecendo um espaço bem grande, distribuído em dois andares, com capacidade para acomodar confortavelmente até ******* pessoas sentadas. No entanto, reconhecemos que houve uma falha na nossa estimativa inicial de tempo de espera, que foi significativamente excedida no seu caso.

O tempo de espera em nossa fila pode variar conforme o tamanho da mesa solicitada e a duração da permanência dos clientes, especialmente quando o ambiente está particularmente animado e convidativo. Embora isso não justifique a sua longa espera, esperamos que compreenda que estamos constantemente buscando maneiras de melhorar nosso serviço e evitar tais inconvenientes no futuro. Nós temos um serviço de reserva pelo site que é muito usado por quem quer evitar ter que aguardar na fila de espera.

Agradecemos por sua paciência e compreensão. Se houver algo mais que possamos fazer para remediar essa situação ou se desejar discutir isso pessoalmente, não hesite em entrar em contato conosco diretamente. Segue nossos canais de atendimento: ******* e*******

Senhor H

23/07/2024 às 10:25

O ambiente, os colaboradores do local são um diferencial que merecem elogios, o cenário alem dos artistas estão de parabéns.
As pizzas são uma delícia.
Minha única reclamação foi o tempo de espera
Agradeço pelo retorno.
Obrigado!