DESREPEITO PELO CONSUMIDOR

Gravatá - PE
13/03/2024 às 21:55
Ver todas ReclamaçõesESTOU QUERENDO COMEMORAR O ANIVERSARIO DO MEU FILHO NESSSA PIZZARIA EM GRAMADO ,SÓ CONSEGUI COMPRAR UMA MESA ,TODAS AS VEZES QUE TENTO COMPRAR OUTRA PARA MAS 5 PESSOAS ,O SITE DIZ QUE O CPF NÃO EXISTE, TROCO OS DADOS E MESMO ASSIM NÃO CONSIGO ,LIGO PRA O ESTABELECIMENTO EM GRAMADO E NÃO ME AJUDAM ,POIS DIZ QUE SÓ LINK DO INSTAGRAM ,ME SINTO FRUSTRADA ,POIS COMO CONSUMODORA ESTOU SENDO IMPEDIDA E ATRAVÉS DO TELEFONE NÃO CONSEGUEM ME AJUDAR
14/03/2024 às 09:59
Prezada Humana Josefa, tudo bem?
Agradecemos seu relato e procuramos resolver seu apontamento prontamente.
Entramos em contato via WhatsApp dia 14/03/******* às 09h45 e a mesma relatou que já havia conseguido efetuar a sua reserva em nosso site.
Sobre os problemas relatados, salientamos que não é possível mais de um cadastro para cada CPF e que cada cadastro deve usar os documentos e cartões do titular, como medidas de segurança adotadas no site. Reforçamos ainda que não há limite de compras no mesmo CPF.
Nos colocamos a disposição para envetuais dúvidas e disponibilizamos nossos canais oficiais de contato:
- ******* (geral)
Obrigado,
Cordialmente,
Suporte Técnico
Heróis da Pizza
14/03/2024 às 19:31
FORAM CORDIAS E AGRADEÇO O RÁPIDO RETORNO.ANCIOSOS AGORA PELO DIA DA VISITA A PIZZARIA.