Gravatá - PE

13/03/2024 às 21:55

ESTOU QUERENDO COMEMORAR O ANIVERSARIO DO MEU FILHO NESSSA PIZZARIA EM GRAMADO ,SÓ CONSEGUI COMPRAR UMA MESA ,TODAS AS VEZES QUE TENTO COMPRAR OUTRA PARA MAS 5 PESSOAS ,O SITE DIZ QUE O CPF NÃO EXISTE, TROCO OS DADOS E MESMO ASSIM NÃO CONSIGO ,LIGO PRA O ESTABELECIMENTO EM GRAMADO E NÃO ME AJUDAM ,POIS DIZ QUE SÓ LINK DO INSTAGRAM ,ME SINTO FRUSTRADA ,POIS COMO CONSUMODORA ESTOU SENDO IMPEDIDA E ATRAVÉS DO TELEFONE NÃO CONSEGUEM ME AJUDAR

14/03/2024 às 09:59

Prezada Humana Josefa, tudo bem?

Agradecemos seu relato e procuramos resolver seu apontamento prontamente.

Entramos em contato via WhatsApp dia 14/03/******* às 09h45 e a mesma relatou que já havia conseguido efetuar a sua reserva em nosso site.

Sobre os problemas relatados, salientamos que não é possível mais de um cadastro para cada CPF e que cada cadastro deve usar os documentos e cartões do titular, como medidas de segurança adotadas no site. Reforçamos ainda que não há limite de compras no mesmo CPF.

Nos colocamos a disposição para envetuais dúvidas e disponibilizamos nossos canais oficiais de contato:
- ******* (geral)

Obrigado,
Cordialmente,

Suporte Técnico
Heróis da Pizza

14/03/2024 às 19:31

FORAM CORDIAS E AGRADEÇO O RÁPIDO RETORNO.ANCIOSOS AGORA PELO DIA DA VISITA A PIZZARIA.