Reclamação sobre péssima experiência e falta de solução na HEROIS DA PIZZA unidade Gramado

Florianópolis - SC

25/05/2026 às 09:57

Como não foi apresentado solução para o problema abaixo, venho novamente reclamar sobre a HEROIS DA PIZZA. Sigo no prejuizo sem contato de ninguém para solucionar a péssima experiência que tive na unidade de GRAMADO. Será realizado 1 reclamação por dia até que eles resolvam o problema. Dispenso mensagens automáticas ou genéricas.

Decepção total. Apesar da comida ser muito boa, tive uma péssima experiência na unidade de gramado. Levei pouco mais de 1h para ser chamado, fui alocado numa mesa quase escondida no salão para 2 pessoas, totalmente distante do serviço prestado. O tablet para chamar o garçom não funcionava, tive que me levantar e implorar atendimento adequado. Me serviram 2 refrigerantes totalmente quentes com a desculpa que tinha gelo. (Refrigeranre custa R$12,00) . Devido ao local que estava, as pizzas mal chegavam. Resumindo, rasguei pouco mais de R$300,00. Jogados no lixo. Ainda tentaram me cobrar taxa de serviço. Pessoas experiência. Não recomendo para ninguém.

Tirando isso, reclamando na página do Google, mandaram uma reclamação automática Saudações humano!

Sentimos muito que sua experiência no QG de Gramado não tenha atendido às suas expectativas. Esse não é o tipo de missão que queremos proporcionar aos nossos visitantes.

Agradecemos pelo seu feedback e pode ficar tranquilo que seu relato será repassado aos nossos guardiões de Gramado para análise e atenção da equipe responsável.

Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima visita

E o prejuízo que eu tive pelo pessimo serviço prestado? O artigo 20 do CDC é claro Art. 20 do CDC quando o serviço é prestado com defeito ou de forma inadequada.

Você pode exigir:

* reexecução do serviço;

* abatimento proporcional do preço;

* ou devolução do valor pago.

* Art. 14 do CDC responsabilidade do fornecedor pela má prestação do serviço.

Não quero uma promessa de melhorias. Quero uma solução pro pessimo serviço prestado diante o valor alto cobrado.

Qual será a solução?