Empresa retém tênis e dinheiro de cliente após prometer devolução, negando compra e cobrando frete para devolução não realizada.

Curitiba - PR

23/03/2026 às 15:20

Mandei um tenis para troca, informaram que a compra não teria sido feita lá ; ficaram de enviar de volta após eu pagar o frete e até hoje não enviaram nada. Ficaram com o tênis e o dinheiro. Já estou ingressando com um processo [Editado pelo Reclame Aqui] contra essa empresa.

29/04/2026 às 20:20

Prezado Sr. João de Freitas,

A Herrera Imports vem por meio desta esclarecer os fatos relacionados à sua solicitação.

Após análise do ocorrido, identificamos que houve um equívoco no processo de envio inicial, o que acabou gerando o transtorno relatado. Assim que a situação foi devidamente apurada, tomamos todas as providências necessárias para a resolução do caso.

Informamos que o problema já foi solucionado, e o produto foi devidamente reenviado e entregue ao senhor, conforme confirmado em nosso sistema.

Reforçamos que a Herrera Imports preza pela transparência e pelo compromisso com seus clientes, e lamentamos qualquer inconveniente causado durante este processo.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Herrera Imports

23/06/2026 às 17:51