Tênis com numeração errada e falta de resposta da empresa após devolução

Curitiba - PR

09/03/2026 às 13:56

Comprei um tênis dessa empresa no dia 17/02/26 paguei o valor de 321,75 no Pix e o tênis veio numeração grande demais. Mandei mensagem e imediatamente pediram para eu enviar para o endereço que veio na mensagem. Eu enviei, paguei o correio e enviei mensagem pelo WhatsApp com o comprovante de envio. A partir daí começou o problema. Eles não respondem mais. Além do valor que paguei agora eles estão com o tênis e não responderam mais. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] inclusive.

29/04/2026 às 20:19

Prezado Sr. João de Freitas,

A Herrera Imports vem por meio desta esclarecer os fatos relacionados à sua solicitação.

Após análise do ocorrido, identificamos que houve um equívoco no processo de envio inicial, o que acabou gerando o transtorno relatado. Assim que a situação foi devidamente apurada, tomamos todas as providências necessárias para a resolução do caso.

Informamos que o problema já foi solucionado, e o produto foi devidamente reenviado e entregue ao senhor, conforme confirmado em nosso sistema.

Reforçamos que a Herrera Imports preza pela transparência e pelo compromisso com seus clientes, e lamentamos qualquer inconveniente causado durante este processo.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Herrera Imports

07/05/2026 às 04:07

Resolveram o problema mas após muito tempo e após muito stress