Guarulhos - SP

18/03/2015 às 16:13

Ha mais ou menos uns dez dias, realizei uma compra no hipermercado Carrefour Guarulhos da Av Paulo Faccini, no qual comprei dez caixa do chocolate Hersheys tipo BIS,hoje fui ao salão de manicure e levei duas caixas deste produto para distribuir entre minhas amigas, e qual não foi minha surpresa, ao abrir as embalagens, todos os chocolates tipo BIS estavam embalados com motivos Natalinos. Fui indagada se havia comprado estes chocolates no natal e estaria distribuindo somente agora( preto da pascoa) . Fiquei morrendo de vergonha com o ocorrido e ao chegar em casa , liguei para o ******* 7077782, no qual fui muito mal atendida por uma Juliana que me informou que somente poderia abrir uma ficha minha, e que meu produto nao seria sequer trocado, pois se encontravam com o prazo de validade em ordem. Como explico as minhas amigas que tentei fazer um agrado de páscoa e não de Natal? O coelhinho da pascoa será que se mudou pára o polo norte? ate duendes tem nesta embalagens internas, pq as externas da caixa do produto nao diz nada que o produto interno é motivo Natalino/. Estaria a Hersheys vendendo produtos feitos antes do Natal? Desrespeito total com o consumidor , ainda mais com o atendimento do *******. Fico no aguardo de uma providência Estamos na Pascoa não no Natal. Obrigada

18/03/2015 às 17:18

Prezada senhora Iara,

Em retorno a sua manifestação, informamos que a sinalização feita foi direcionada ao departamento competente para a devidas verificação

Aproveitamos a oportunidade para relatar que as informações passadas são importantes para nós, pois assim conseguimos aperfeiçoar cada vez mais nosso relacionamento com os nossos consumidores.

Serviço de Relacionamento com o Consumidor

DDG ******* ******* *******

18/03/2015 às 21:21

Não estou satisfeita com a resposta! É INACEITÁVEL vender CHOCOLATES COM O EMBLEMA DO NATAL DURANTE A PÁSCOA! Independente de o chocolate estar com a data de validade em vigor ainda, o constrangimento de ter dado a caixa a alguém e receber como resposta "você comprou no Natal, não comeu e está me dando?" é demais. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] ainda mais pela empresa se quer ter uma posição decente com o cliente.
Péssima resolução, péssimo tratamento ao cliente E PÉSSIMA MARCA.