Comprei chocolates Hersheys amarelados e esbranquiçados, quero reembolso

Suzano - SP
24/09/2026 às 08:28
eu comprei vários chocolates hersheys e o branco estava amarelado e o preto estava esbranquiçado, muito estranho, desejo reembolso
24/09/2026 às 09:00
Olá, Raissa, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente e agradecemos pela oportunidade de tratar sua solicitação e explicar ocorrido.
Gostaria de esclarecer que o aspecto esbranquiçado observado no chocolate pode ocorrer devido a um fenômeno natural conhecido como fat bloom (migração da gordura) ou sugar bloom (cristalização do açúcar).
Essas alterações podem acontecer em função de variações de temperatura, umidade ou condições inadequadas de armazenamento. Apesar da aparência esbranquiçada, esse fenômeno não significa necessariamente que o chocolate esteja estragado ou impróprio para o consumo, podendo afetar principalmente sua aparência, textura e, em alguns casos, a experiência sensorial e o sabor.
Informamos que seu atendimento foi priorizado para que possamos entender melhor a situação e te apoiar da melhor forma possível. Encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações importantes para seguirmos com a tratativa.
Por gentileza, pedimos que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico.
Seguimos à disposição e acompanharemos seu caso de perto até a finalização.
Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
0800 707 7782, de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h30
[email protected]
Seu número de protocolo é: *****.
Agradecemos sua compreensão e colaboração.
Estamos à disposição para garantir que sua experiência com a Hershey's seja sempre doce.
Wadem Medeiros
Serviço de Atendimento ao Consumidor, Hershey's Brasil