Consumidor relata alteração no sabor e textura do creme de avelã YoYo Cream

02/06/2026 às 15:06

Sou consumidor do YoYo Cream há muitos anos e sempre considerei o produto um dos melhores cremes de avelã disponíveis no mercado. Costumava consumi-lo regularmente com diversos tipos de biscoitos e outros alimentos, justamente pelo sabor característico e pela textura cremosa que sempre apresentou.
Recentemente adquiri um novo pote e percebi uma mudança significativa tanto no sabor quanto na textura do produto. A textura parece diferente da que eu estava acostumado, e o sabor, na minha opinião, perdeu grande parte da qualidade que tornava o produto tão agradável.
A diferença foi tão perceptível que cheguei a pensar inicialmente que poderia haver algum problema específico com a unidade adquirida. No entanto, a impressão foi de que houve alteração na formulação ou no processo de fabricação.
Gostaria de saber se realmente ocorreu alguma mudança na composição, ingredientes ou processo produtivo do YoYo Cream. Como consumidor fiel da marca, fiquei bastante decepcionado com essa alteração, pois era um produto que eu comprava com frequência justamente pelas características que agora parecem ter sido modificadas.
Agradeço qualquer esclarecimento da empresa sobre o ocorrido.
Atenciosamente, Consumidor insatisfeito com a alteração do produto.