Encontrei um corpo estranho na minha barra de chocolate Hershey's

Macaé - RJ

23/09/2026 às 00:07

Comprei uma barra de chocolate branco Hersheys Cookies n Creme e, enquanto estava consumindo o produto, percebi a presença de um corpo estranho no meio do chocolate.

Fiquei bastante preocupada, principalmente porque o produto é destinado ao consumo e o material estava incorporado à barra. Tenho fotos do ocorrido, da embalagem e posso apresentar a nota fiscal da compra.

Solicito um posicionamento da Hersheys sobre o ocorrido e uma solução para o problema, além de esclarecimentos sobre o controle de qualidade do produto.

LOTE: 57C28 211

23/09/2026 às 09:19

Olá, Victoria, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente e agradecemos pela oportunidade de tratar sua solicitação e explicar ocorrido.

Gostaríamos de pedir desculpas em nome da Hershey's. Gostaríamos de assegurar que tratamos esse tipo de situação com a máxima seriedade, pois o nosso compromisso com a qualidade e a segurança dos nossos produtos é uma prioridade. Entendemos o desconforto que essa experiência possa ter causado a você.

Informamos que seu atendimento foi priorizado para que possamos entender melhor a situação e te apoiar da melhor forma possível. Encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações importantes para seguirmos com a tratativa.

Por gentileza, pedimos que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico.

Seguimos à disposição e acompanharemos seu caso de perto até a finalização.

Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
0800 707 7782, de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h30
[email protected]

Seu número de protocolo é: *****.

Agradecemos sua compreensão e colaboração.

Estamos à disposição para garantir que sua experiência com a Hershey's seja sempre doce.

Wadem Medeiros
Serviço de Atendimento ao Consumidor, Hershey's Brasil

23/09/2026 às 13:00

Olá, Victoria, tudo bem?

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de tratar sua solicitação.

Conforme alinhado por e-mail, seu caso já foi solucionado.

Gostaríamos de ressaltar que o ocorrido pode acontecer em situações específicas, mas não representa o padrão de qualidade dos nossos produtos.

Seguimos à disposição sempre que precisar, será um prazer continuar te atendendo.
Se possível, pedimos que avalie o atendimento recebido. Sua opinião é muito importante para nós.

0800 707 7782, de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h30
[email protected]

Agradecemos sua compreensão e colaboração.

Ana Alexandre
Serviço de Atendimento ao Consumidor, Hershey's Brasil