Flexibilidade 0 e arrogância 10

27/11/2023 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesPassamos por uma situação extremamente inusitada e desconfortável no condomínio Trade Building. Ao chegar para estacionar a bike, o Sr. Elias, síndico do condomínio em questão, nos recebeu de forma grossa e arrogante informando que não tinha onde parar, para "nos virarmos" e que "onde estacionar é problema seu, não meu". Questionado sobre um bicicletário, ele falou que era só liberado para o dia seguinte e que não tinha nada pra fazer naquele momento. Não ia liberar e não tinha intenção de ajudar.
Além de ser um absurdo um prédio em pleno ******* não ter um bicicletário aberto para visitantes (ALO LEED, vocês realmente certificaram esse condomínio?), a grosseria absurda que esse dito sindíco faz as pessoas do prédio passarem beira o assédio moral. Locatários deveriam, no mínimo, pedir a troca dele por alguém que saiba dialogar.
01/12/2023 às 11:18
Conforme contato por telefone, do nosso Gestor Reginal responsável pelo atendimento deste condomínio, com a reclamante, o assunto já foi esclarecido e resolvido.
Permanecemos a disposição.
Equipe Hersil