Aplicativo "A Diva Pro" apresenta falhas, agendamentos somem e dificulta o trabalho do usuário.

Varginha - MG

02/06/2026 às 21:05

Paguei para ter a agenda com o intuito de facilitar meu trabalho, mas só dá mais trabalho!!!! Os agendamentos desaparecem, atualizaram o aplicativo e trocaram de nome " A Diva Pro " piorou mais ainda! Eles não tem controle de quanto tempo você pagou, no lugar de resolver ficam pedindo comprovação de pagamento! Em menos de 15 dias é a segunda vez que fico sem agenda! Se não tivesse pago não estaria cobrando qualidade de serviço !
Não indico! Se for para atrapalhar é melhor não ter!
Péssimo aplicativo!

10/06/2026 às 16:46

Olá, Evelyn.

Primeiramente, pedimos desculpas pela insatisfação gerada e por qualquer transtorno causado.

Analisamos cuidadosamente o histórico do seu atendimento junto à nossa equipe de suporte e identificamos que a situação foi tratada e solucionada. Verificamos que você estava utilizando uma versão antiga do aplicativo e, após a atualização, houve a perda dos agendamentos. No entanto, nossa equipe conseguiu recuperar as informações por meio dos nossos backups e os serviços foram restabelecidos.

Esperamos que esteja tudo certo agora com o seu acesso e com seus agendamentos. Permanecemos à disposição caso ainda precise de qualquer apoio ou tenha alguma dúvida.

Equipe A Diva Pro

11/06/2026 às 11:03

É complicado, pois depois de ficar 2 vezes sem a agenda, voltei a usar a agenda física por precaução! Até resolve, mas até lá preciso de algo certo!