HERTZ oferece acordo de valor muito abaixo do orçamento para reparo de colisão

19/11/2025 às 18:44

Venho por meio desta fazer uma reclamação desta empresa de s seguro para carros, HERTZ, um associado deles colidiu com meu carro no dia 11/10/2025 e fizemos todos os procedimentos legais para dar entrada na seguradora HERTZ, mas depois de mais de um mês entraram em contato comigo no dia 18/11/1025 oferecendo um acordo de 4.700 depois 5.500 eu não tinha idéia de quanto iria dar de concerto mas pensei que iria dar 6.000 mas quando fiz o orçamento na autorizada da marca o valor ficou em R$15.980.93, mas queriam material o valorde 6.000 reais, três vezes menos o valor real. Então não aceitei a proposta porque ficava inviável. Me informaram que se fosse para a oficina iria demorar muito e fale que uso para o trabalho e minha esposa faz tratamento de câncer do INCA, mesmo assim vai demorar muito e o valor do orçamento deles ficou em 4.700. achei isso uma falta de respeito e estou preocupado em fazerem gambiarras no meu carro. Estou esperando até agora a solução.

22/12/2025 às 15:58

Olá, Sr. Alexsandro! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

A Hertz Associação de Benefícios preza pela ética, excelência e transparência em todas as suas relações, buscando sempre conduzir cada situação com responsabilidade, respeito e clareza junto aos nossos associados.

Após as tratativas realizadas, informamos que a demanda foi devidamente analisada e solucionada em comum acordo, com o cumprimento integral do valor previamente combinado, já efetuado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos comprometidos em oferecer o melhor atendimento possível.

Hertz Associação de Benefícios

23/12/2025 às 10:59

Chegamos a um acordo e foi tudo resolvido da melhor maneira.