Cobrança indevida após quitação de dívida e solicitação excessiva de documentos

Carapicuíba - SP

20/07/2026 às 19:55

Tive um cartão desse financeira
E paguei tudo e agora recebo cobranca sem dever nada e eles pedem todos os documento para passar as informações que devo , quer diver do que eles querem cobrar. Não passei e Não vou passar mais nada

Eles pede
Rg
CNH
CPF
Data de nascimento
Etc

Eles querem para que todos os dados

Querem abrir conta em meu nome?

22/07/2026 às 10:49

Olá, Denis. Esperamos que esteja bem.

Agradeço por buscar atendimento em nosso canal do Reclame Aqui.

Conforme verificamos, realizamos tentativas de atendimento para dar continuidade à sua solicitação de cancelamento do cartão. No entanto, para que esse procedimento seja realizado, é indispensável a confirmação de alguns dados cadastrais do titular, conforme nossos protocolos de segurança e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Durante o atendimento, a confirmação dos dados solicitados não foi realizada. Dessa forma, por questões de segurança e sigilo das informações, não foi possível prosseguir com o cancelamento do cartão.

Ressaltamos que esse procedimento tem como objetivo proteger os dados e a segurança de nossos clientes, sendo aplicado de forma igualitária em todas as solicitações.

Entendemos, portanto, que a tratativa ocorreu em conformidade com as normas de segurança, com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), com o Código de Defesa do Consumidor e com os procedimentos internos da instituição, não sendo identificada qualquer irregularidade no atendimento prestado.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que necessário.

Ketlin | Reclame Aqui HS Financeira

10/08/2026 às 17:26

Só atenderam quando fiz a reclamação