Dificuldade no cancelamento de conta e exclusão de dados no aplicativo Hoje Pay

Blumenau - SC
09/02/2026 às 13:23
ID: 240203015
"Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com o aplicativo Hoje Pay (HS Financeira). Realizei o cadastro recentemente, porém decidi pela exclusão da conta e do meu cadastro.
Para minha surpresa, o aplicativo não oferece a opção de exclusão ou cancelamento de conta de forma direta e intuitiva. Ao tentar contato, sou direcionada para um chat de WhatsApp que não resolve o problema, criando uma barreira injustificada para o encerramento do vínculo.
De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), tenho o direito de solicitar a exclusão dos meus dados pessoais e o cancelamento de qualquer conta em plataformas digitais a qualquer momento.
Solicito:
O cancelamento imediato de qualquer cartão ou conta digital em meu nome (CPF: *****).
A exclusão definitiva do meu cadastro e dados pessoais da base da HS Financeira/Hoje Pay.
A confirmação por escrito deste encerramento.
Caso não seja resolvido, levarei a denúncia ao Banco Central e à ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados)."
13/02/2026 às 16:14
Olá, Daniela. Boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do Reclame Aqui. É muito importante para nós receber sua manifestação e poder te orientar da melhor forma possível.
Em atenção à sua solicitação de exclusão de dados, informamos que esse procedimento pode ser realizado diretamente pelo site da HS Financeira, responsável pelo tratamento dessas informações.
Para solicitar, basta seguir o passo a passo abaixo:
Acesse o site da HS Financeira > Governança > LGPD > Quero que vocês excluam meus dados.
É importante destacar que, após a exclusão, não será mais possível realizar novos acessos, validações cadastrais ou solicitações junto à nossa instituição por meio de aplicativos ou outros canais. A exclusão é definitiva e, por questões de segurança e conformidade com a LGPD, não pode ser revertida posteriormente.
O prazo médio para conclusão do processo é de até 15 dias. Assim que finalizado, você receberá a confirmação diretamente por e-mail.
Reforçamos que atuamos sempre em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e com as normas do sistema financeiro, prezando pela transparência, segurança e respeito aos direitos dos nossos clientes.
Caso precise de qualquer apoio adicional durante o processo, nossos canais permanecem à sua disposição para um atendimento dedicado. Será um prazer te ajudar.
Ketlin | Reclame Aqui HS Financeira