Empresa não cumpre acordo de retirada de restrição do nome após pagamento de dívida de cartão de crédito e ignora contato.

Uberaba - MG

27/05/2026 às 12:30

Fechei um acordo com a empresa de uma dívida com cartão de crédito, na hora do acordo me mandou a seguinte informaçãoConforme solicitado, estou enviando o QRCODE do acordo.

Lembrando que a data combinada para o pagamento é até o dia *****. Caso o pagamento não seja realizado até essa data, as condições negociadas poderão ser revisadas.

Após a confirmação do pagamento, em até 5 dias úteis, será feita a remoção das restrições de SPC e SERASA.

Sobre o informativo no BACEN, o banco irá realizar a retirada automaticamente no 13 dia útil do mês seguinte à quitação.

Qualquer dúvida, estamos à disposição! :
Ao questiona-lós sobre a restrição do nome mudaram o assunto dizendo que sairia logo após quitar a dívida . E não estão me respondendo mais .

29/05/2026 às 15:39

Olá, Jessica! Esperamos que esteja bem.

Agradeço por buscar atendimento em nosso canal do Reclame Aqui.

Identificamos, por meio do número de telefone cadastrado, que houve contato com nossos canais de atendimento via WhatsApp. Contudo, o contato foi realizado utilizando o CPF de um terceiro, distinto do CPF informado nesta reclamação.

Em observância à legislação vigente de proteção de dados, as informações referentes a conta e cartão são tratadas de forma restrita e podem ser fornecidas exclusivamente ao titular do CPF ao qual estão vinculadas. Por esse motivo, não é possível realizar questionamentos ou prestar esclarecimentos em ambiente público quando os dados não correspondem ao titular.

Dessa forma, orientamos que o titular do cartão entre em contato diretamente com nossos canais oficiais de atendimento, para que possamos analisar a situação e prestar os devidos esclarecimentos.

Para um atendimento mais ágil, o titular pode entrar em contato por meio do SAC pelos telefones 0800 602 2202 ou (51) 4020 2202, pelo WhatsApp (51) 4042 1377 ou pelo e-mail [email protected].

Seguimos na íntegra as previsões do código de defesa do consumidor e achamos importante passarmos a informação sempre de forma transparente e objetiva, onde entendemos não ter ocorrido quaisquer prejuízo ou violação de direitos do consumidor.

Disponibilizamos a você nossos canais de contato, onde propomos a você um atendimento exclusivo.

Ketlin | Reclame Aqui - HS Financeira