Impossibilidade de cancelar cartão por telefone, WhatsApp ou aplicativo.

15/07/2026 às 17:19

Estou tentando efetuar cancelamento do cartão e não consigo. Tentei pelo telefone não tem opção, tentei pelo WhatsApp não tem opção, tentei pelo app e não tem opção. Preciso urgente de um retorno

16/07/2026 às 11:05

Olá, Eliete! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por registrar sua manifestação e, principalmente, pela forma respeitosa e cordial com que conduziu toda a tratativa conosco.

Conforme conversamos em atendimento privado, realizamos a análise do seu caso e atendemos à sua solicitação, efetuando o cancelamento definitivo da sua conta/cartão. Além disso, identificamos uma cobrança indevida de anuidade no valor de R$ 12,90. A solicitação de isenção foi realizada com sucesso.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido esclarecer todas as suas dúvidas e concluir sua solicitação de forma ágil, proporcionando a solução esperada.

Seguimos integralmente as disposições do Código de Defesa do Consumidor e prezamos por um atendimento pautado na transparência, clareza, respeito e boa-fé. Entendemos que todas as medidas cabíveis foram adotadas para solucionar a demanda apresentada, não havendo qualquer prejuízo ou violação aos direitos da consumidora.

Reiteramos nosso agradecimento pela confiança e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Ketlin | Reclame Aqui - Cartão Hoje

16/07/2026 às 11:14

A atendente Ketlin prontamente me chamou e resolveu o problema da cobrança indevida de anuidade e cancelamento do cartão. Parabens para o backoffice da HS e a Ketlin que foi incrivel