Ligaçoes indesejadas oferecendo soluçoes financeiras para CNPJ

São Leopoldo - RS

05/08/2026 às 17:13

Empresa começou a ligar pro meu telefone oferecendo soluções financeiras pro meu CNPJ.

Remova meus dados - não tenho interesse - CNPJ *****. Obrigado!

12/08/2026 às 12:13

Olá, Maiquel!
Aqui é o João, especialista de atendimento do Cartão Hoje.

Agradecemos pela oportunidade de verificar a situação relatada e prestar os devidos esclarecimentos.

Após análise em nossos sistemas, não identificamos nenhum cadastro ou vínculo relacionado ao CNPJ informado em sua manifestação.

Além disso, conforme verificamos durante a tratativa privada, o número informado como responsável pelas ligações não pertence a nenhum de nossos setores ou canais oficiais de atendimento. Dessa forma, não foi possível relacionar os contatos mencionados à nossa instituição.

Entendemos a sua preocupação, especialmente diante da identificação da nossa empresa durante as ligações. No entanto, com base nas verificações realizadas, não há elementos em nossos sistemas que indiquem que os contatos tenham sido originados pela HS Financeira.

Orientamos, por segurança, que não sejam fornecidos dados pessoais, informações bancárias ou códigos de validação durante contatos cuja origem não possa ser confirmada pelos nossos canais oficiais.

João | Reclame Aqui HS Financeira

17/08/2026 às 09:39

Empresa afirma desconhecer as ligações feitas.