Negativação Indevida no SPC pela HS Financeira - Solicitação de Retirada Urgente

Caxias do Sul - RS
10/06/2026 às 10:35
Estou negativada indevidamente no SPC pela empresa HS financeira. Já entrei em contato com HS a qual informou que deu baixa em 21/4. Solicito retirada de meu nome negativado erroneamente urgente, caso contrário irei procurar meus direitos.
Segue retorno Serasa:
Mensagem da empresa
Oi, *****. Tudo bem?
Meu nome é *****, sou especialista da área de Atendimento ao Público Serasa e estou aqui para te ajudar.
Verificamos que há uma dívida registrada no seu nome no SPC Brasil. Neste caso específico, para saber mais detalhes sobre essa sua dívida cadastrada no SPC Brasil, recomendamos que entre em contato com eles. Veja os canais de atendimento no site: https://www.spcbrasil.com.br/fale-conosco
Você visualiza essa informação em nossa plataforma porque existe um compartilhamento de informações entre os birôs em relação às negativações. Para conferir, basta clicar na dívida e depois em ver detalhes. Assim, você poderá observar que a anotação pertence ao SPC Brasil.
Importante: Serasa e SPC Brasil são empresas diferentes, com bancos de dados de crédito próprios. Por isso, nem toda dívida da Serasa aparece no SPC, e nem toda dívida do SPC aparece na Serasa.
Se quiser entender melhor a diferença entre Serasa e SPC, consulte este conteúdo do nosso blog: https://www.serasa.com.br/limpa-nome-online/blog/spc-serasa-limpa-nome-qual-a-diferenca/
Se precisar de mais alguma coisa, é só responder esta mensagem que iremos te ajudar. Se preferir, você também pode falar com a nossa Central de Relacionamento no telefone ***** (segunda a sexta-feira, das 8h às 20h).
Para avaliar o nosso atendimento, é só acessar: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/minhas-reclamacoes/.
*****.
Serasa