Quebra de acordo por atraso mínimo de pagamento e falta de informação clara pela loja TAQI.

Xangri-lá - RS
30/05/2026 às 13:32
Fiz um acordo da dívida com a empresa HS financeira, referente ao crédiario da loja TAQI em fevereiro/2026. Hoje 30/05/26 fui até a loja pagar a parcela de maio que estava atrasada. Chegando lá disseram que não aparecia acordo nenhum. Quando entraram em contato com financeira disseram que com 5 dias de atraso o acordo foi quebrado. E queriam que eu fizesse um novo acordo com parcelas mais altas. Só que quando fiz o acordo não fui informada que se atrasasse tão pouco tempo quebraria o acordo. E nem nos boletos que me enviaram no dia tem tal informações. Meu marido mudou de emprego onde recebe final do mês. Recebeu hoje e fui pagar. Acho que tal informação deveria ter sido passada no ato do acordo, pois pra nós teríamos que pagar juros referente ao atraso, não imaginamos que iria quebrar o acordo! Não estou me negando a pagar. Porém não concordo em ter que fazer um novo acordo, pois a empresa não foi clara quanto a tal informação. Além de tudo recebi por e-mail uma notificação que se não pagar irão negativar meu nome até 07/06. Tenho toda a conversa no whats e não há nada informando que em 5 dias de atraso quebraria o acordo, como eu iria saber? Poderia ter tentando pegar um vale ou emprestado se soubesse. Porém agora a empresa se nega manter o acordo, por algo que não me informaram.
06/06/2026 às 10:53
Olá, Donizete! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados durante esse processo.
Após a análise do seu caso, realizamos contato para compreender melhor o ocorrido e verificar as possibilidades disponíveis para a regularização do débito. Durante o atendimento, esclarecemos as condições da negociação e reconhecemos a importância de uma comunicação clara sobre as regras aplicáveis aos acordos realizados.
Como forma de buscar uma solução para a situação apresentada, foi possível formalizar uma nova renegociação, a qual foi aceita por você durante nosso atendimento privado. Os boletos referentes ao novo acordo foram encaminhados para acompanhamento e pagamento.
Reforçamos apenas a importância do cumprimento dos vencimentos nas datas acordadas, pois o atraso das parcelas pode ocasionar o cancelamento da negociação vigente e a perda das condições concedidas.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento sempre que necessário.
Ketlin | Reclame Aqui - HS Financeira