São Bernardo do Campo - SP

10/06/2023 às 08:08

A minha cachorra foi diagnosticada com hipotireoidismo. Então ela faz tratamento recorrente com o hormônio levotiroxina. Eu sempre comprava mês a mês a dose para 30 dias. Porém passei a dobrar a dose, pagando o valor de R$61,00, para dois potes com 30 cápsulas cada. A minha surpresa veio quando fiz o mesmo pedido de 60 cápsulas num único pote. O valor ficou em R$37,00! Eu entrei em contato pelo WhatsApp e o que me foi dito é que está correto o orçamento. Se o pedido para um pote de 30 cápsulas custa R$30,50, dois potes fica R$61. Mas se pedir 1 pote com 60 cápsulas, fica R$37,00. Ou seja, seria o mesmo que o potinho, minúsculo de plástico, custasse R$24! Um absurdo essa matemática e abordagem para com seus clientes. Eu espero que algum representante sério e que tenha poder de decisão reveja isso e que a Hervas reconheça que realmente errou no meu orçamento e que esse tipo de coisa não voltará a acontecer

12/06/2023 às 10:24

Olá Marcelo, bom dia.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e talvez o que faltou em todo esse tempo que o senhor compra com a gente, foi uma melhor explicação.
O mercado magistral (farmácia de manipulação) funciona assim mesmo, pois se o senhor comprar um pote com 60 capsulas consideraremos uma manipulação, se o senhor comprar dois potes com 30 capsulas, consideraremos duas manipulações, onde cada uma passa por todo o processo, e acaba-se cobrando por unidade, ou seja, por pote.
Em todas as farmácias e não só na Hervas, se o senhor pesquisar, concluirá que o mercado magistral funciona dessa maneira.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.