Péssimo atendimento

Santo André - SP
09/04/2022 às 20:41
Ver todas ReclamaçõesEstive hj pela manhã buscando minha fórmula, a atendente ja me tratou logo de início super ríspida, só que depois o atendimento piorou.
A uns meses atrás pedi para fazer uma fórmula, mas logo em seguida cancelei.
Eles não cancelaram de finalizaram meu pedido.
Mesmo porque foi tudo tratado pelo zap, e não tive o protocolo do cancelamento.
Hj estive ma farmácia buscando uma outra fórmula e para minha surpresa veio a atendente com as duas fórmulas,
Eu disse que só iria ficar com uma, e que a outra eu havia cancelado, ela foi super rispida, me tratou super mau, disse que era para eu mostrar a conversa no meu zap, que tinha solicitado o cancelamento, batendo o pé, desconfiada que eu não tinha cancelado, eu não achei a conversa porque apago, mas quem teria que ter era a farmácia, sendo que ela mesma me disse que as vezes o zap fica fora e nao chega para elas a conversa.
Olha tive a sensação que iria sair do bolso dela o valor de 30 reais, que foi o valor da fórmula que cancelei, porque ela quase me matou.
Por favor mais empatia.
De pessoas como ela o mundo esta saturado e não temos mais a obrigação de aturar.
Tanta gente boa necessitando trabalhar, e umas pessoas dessas sem respeito e empatia pelo próximo, ocupando o lugar de uma.
Caso queiram saber o nome da atendente pode me chamar no zap.