Veículo Palio Adventure entregue com diversos defeitos e falta de acessórios; solicitação de troca ou cancelamento não atendida.

Rio das Ostras - RJ
07/01/2026 às 18:37
Comprei um veículo, palio adventure, no dia 20/12. No dia 23 recebi o veículo sem farol auxiliar e de milha, sem buzina, luz de injeção acesa, trepidação excessiva no volante, problemas na suspensão dianteira e traseira, diversos acabamentos quebrados soltos, freio de mao nao segura o veículo, luz de airbag acesa, maçanetas dianteira esquerda e traseiras danificadas e uma rachadura no cofre do motor. Após todos esses problemas solicitei a entrega do veículo no dia 29/12. Fui na agência na segunda feira agora e fui informado que deveria esperar o proprietário voltar de viagem para solução do problema. Me foi sugerido uma troca mas ainda N me mostraram o veículo, uma tucson 2015. Até hoje nem cancelamento nem troca. Estou com um veículo problemático e q está me impedindo de exercer meu trabalho em cidades vizinhas e até mesmo de uma viagem com a família. Pois tantos problemas colocariam minha família em Risco.