Vaso sanitário com problema na caixa acoplada

Duque de Caxias - RJ
26/02/2025 às 07:54
Ver todas ReclamaçõesBom dia comprei um sanitário desta marca na Obramax não testei logo na compra pois meu banheiro estava em obra e quando finalmente terminou instalou e o sanitário está com problema na caixa acoplada, entrei em contato com Obramax e o setor disse que teria que procurar a marca me passou o e-mail, já enviei vários e-mail e não tenho nenhuma resposta, entrei em contato no zap e não consigo resposta, espero um contato porque preciso de uma assistência técnica já que meu vaso está instalado e n consigo usar pois a caixa não para de vazar água e com isso n consigo usar meu banheiro já que o registro da água o geral tem q ficar fechado se não a água da caixa vai toda embora pelo vaso preciso de ajuda urgente
27/02/2025 às 11:24
Prezada Sra. Rose,
Agradecemos seu contato, temos como premissa principal manter o bom relacionamento com nossos clientes, nos desculpamos pelo o corrido e o transtorno que isso possa ter lhe causado.
Não localizamos sua solicitação em nosso canal, por gentileza peço que nos contate através do endereço de e-mail: ******* , para que o departamento especializado possa dar andamento à sua necessidade. Temos uma equipe especializada que poderá te auxiliar nesse processo para evitar maiores transtornos.
De qualquer forma, em atenção a sua manifestação, nos colocamos à disposição para qualquer nova dúvida.
26/05/2025 às 23:38
nunca entraram em contato comigo
18/06/2025 às 10:52
Prezada Rose,
Estamos encerrando este atendimento por falta de retorno às nossas tentativas de contato e esclarecimentos prestados. Permanecemos à disposição caso ainda necessite de suporte ou deseje reabrir a tratativa.
Agradecemos o seu contato e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento. WhatsApp:******* nosso horário de atendimento é de Segunda à Quinta-feira das 7h às 17h e às Sextas-feiras das 7h às 16h (exceto feriados).
Equipe Hervy.