Comissão de Venda Não Recebida e Dificuldade de Saque - Pix

Vitória - ES
06/04/2026 às 21:19
ID: 245320035
Fiz a venda de um chá, esperei mais de 48 pra ter a minha comissão ,quando tive não pude sacar ,tive que fazer mais uma venda ,pra poder dá o valor,pq a hest só paga acima de 100 reais, esperei mais de 48 horas pra receber o Pix , e aínda por cima não recebi,por causa de documento, nunca vi isso. Quero sacar meu Pix. Quando a gente faz o cadastro,os nossos documentos está lá.
07/04/2026 às 15:00
Olá, Eliziane. Tudo bem?
Conforme contato realizado com você pelo WhatsApp, esclarecemos as informações sobre o processo de solicitação de saque na plataforma.
Atualmente, é necessário atingir o valor mínimo de R$ 100,00 para solicitar o saque. Após isso, é preciso realizar o envio da documentação de verificação, incluindo documento com foto (frente e verso) e uma foto segurando o documento, para validação de segurança.
Esse procedimento faz parte das diretrizes da plataforma e tem como objetivo garantir a proteção dos usuários e das transações.
Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição para te ajudar.
Se puder, pedimos também que avalie o nosso atendimento no Reclame Aqui, seu feedback é muito importante para nós.
Conte com a gente!
Analista do Reclame Aqui,